首页 | 部门简介 | 新闻中心 | 国际交流 | 来华留学 | 出国留学 | 对外汉语教学 | 政策法规 | 相关下载 | 关于我们 | 留言板
当前位置: 首页>>出国留学>>出国留学项目>>正文
英国约克圣约翰大学
2012-05-11 10:55   审核人:

英国约克圣约翰大学

建校年代:1841年

所在省州:北约克郡

所在城市:York

学生人数:6435人

地理环境

约克位于北约克郡中部。因为它正位于英国的中心地带,是铁路和公路的枢纽,所以要到约克来实在是再方便不过了。从当地乘火车,只要大约两个小时就可以直达伦敦和爱丁堡了。

学校规模

目前学校共有学生约6000人,其中,外国学生占全部学生的4%。约克圣约翰大学非常重视国际交往,29年前它就与美国新罕布什州的一个大学进行了首次学生互换活动。该校的学生可以前往北美和欧洲国家学习,每年也有许多来自北美、欧洲、东亚和东南亚的学生来到约克圣约翰大学学习。

课程简介

学校开设多个硕士和本科专业,如辅导文学研究、性能神学与宗教研究、英语语言教学运动心理学、领导与管理、领先的创新与变革、美国研究、企业管理、咨询研究、创作文凭、舞蹈、教育研究、英语语言与语言学、英语文学、英语文学与创作、运动教学与推介、影视制作、电影研究、美术、医疗实践、历史、信息技术、语言、媒体、音乐、音乐制作、职业疗法、体育与运动训练、理疗、小学教育、产品设计、心理学、康复、运动表现调理、体育,社会与发展、体育科学与伤病管理、学习支持、剧院、神学与神学分支、神学与宗教研究等等。

学校排名

全球高校网(4ICU)国家高校排名第132名

《每日电讯报》英国大学排名第100名

《泰晤士报》英国大学排名第80名

《完全大学指南》英国大学排名第97名

《卫报》英国大学排名第107名

学生生活

约克圣约翰大学非常重视国际交流。早在30年前就和美国新汉普郡(New Hampshire)的一所学院建立了交换项目。现在学生们可以去北美和欧洲学习,每年也有很多学生从北美、欧洲、东亚、东南亚来此求学。此外从世界其他各地来到这里的学生也在不断增加。国际办公室负责学生的福利,为他们提供行前信息、组织迎新活动,还一年四季给予他们支持。约克圣约翰大学对所有国际学生都热烈欢迎,保证为他们提供校内宿舍。国际学生们还能享受到英语语言和学习技能辅导。

住宿信息

在学期期间的任何一年,你都可以选择住在学生公寓,学校提供广泛的选择范围。学校每年五六月份发送申请信息,并在8月份安排分配房间。Accommodation Office的员工会给你在住宿方面的建议并帮助你找到合适的住处。那里的员工都很有经验,可以为您解决各种问题,包括在签订各种合同或保险时候的注意事项。

请注意,由于约克圣约翰大学是一所市中心大学,因此校园里的停车位非常紧缺。不过学校周边有条件非常好的公共停车点。如果有需要,您可以向Facilities Administration Team寻求帮助。

学校设施

图书馆

目前学校图书馆藏书175,000册和超过2,000本期刊,并保存有电子版。另外还有视听材料,比如DVD、录像带等资源。其它服务包括与约克大学图书馆连网,可获得大量文献资料和相关数据.

信息技术和计算机

学校拥有上百台计算机可供教学和开放式使用,24小时可进入学习中心学习。学校使用Microsoft Office办公软件和其它多种硬件,包括DVD,光盘驱动器,激光打印机和媒体编辑器。您使用的是高速、可靠和免费的互联网。

视听设备

包括照片编辑器、磁带和录像的录制设备等。

福利

学校提供咨询服务。您可以和顾问探讨的问题包括学业压力、思念故乡、个人问题和人际关系的方方面面。无论你的问题多么微不足道,你都可以和咨询顾问讨论,说说你的担忧和紧张情绪。

医疗

学校关心学生的健康问题,所以在Medical Officer的指导下对学生开展医疗服务。医生门诊定期开放,每天都由实习护士在诊所值班,为学生提供多种服务。健康促进活动会定期展开,一些专家会给学生传授一些和健康相关的知识。

商店

约克是购物的天堂。从校园步行就能看到所有的大商店和一些小商品店。既有一些一流的品牌商店,而市中心的室外购物大卖场Newgate出售水果、蔬菜和服饰等各种商品,价格和非常公道。