您现在的位置:首页 >> 出国留学 >> 出国留学项目 >> 内容

日本87所国立大学读研项目

时间:2011/5/14 15:25:28 点击:

    北华大学与日本友好学校合作办学。我校本科毕业生可申请到对方国立大学攻读硕士学位,毕业后由对方大学颁发毕业证书和硕士学位证书。

    经北华大学与日本教育株式会社的共同努力和合作,日本87所国立大学委托北华大学在中国吉林省招收赴日读研人员。

留学国立大学有如下优势:

奖学金:日本国立大学相当于中国一类重点大学,国家投入很大,对正式进入研究生课程的留学生,实施学费减免(成绩好者可全免)和多奖学金制度。

成功率:国立大学在日本入国管理局有着绝对的信誉,所以签证成功率非常高。

手续:入国立大学需留学者准备的材料简单。例如,不需要任何公证书,主要是接受大学的指导教师、教授起关键作用。

日语学习:国立大学有专门为留学生开办的免费日语辅导班。

专业:国立大学对报名理工、农、医、文、艺等专业不限,并可以办理部分优秀大专毕业生进个别国立大学研究生。

地    址:北华大学国际教育交流学院111室

咨询电话:0432--64608507   64608508   64608509

邮    箱:bhulx@163.com

作者:不详 来源:内部
本类推荐
  • 没有
本类固顶
  • 没有
  • 北华大学国际交流合作处(国际教育交流学院)(osc.beihua.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 Tel:0432-64608505 Fax:0432-64608525 备案: