您现在的位置:首页 >> 出国留学 >> 出国留学项目 >> 内容

高中毕业生赴韩国大学读本科项目

时间:2011/5/15 15:26:17 点击:

    韩国语中心采用全日制授课,封闭式管理模式。学生在北华大学学习半年语言后赴韩国各大学继续学习语言或攻读本科。师资力量雄厚,在北华大学学习期间由教学经验丰富的韩国特派讲师和归国韩语专业教师共同授课。全程采用韩方提供的教学计划和教材,配有多媒体和语音室等教学设施。定期同韩国留学生举办语言实践等互动学习活动,来增加学生学习兴趣和了解韩国文化。历经几年的发展,韩国语中心在办学规模、韩方合作院校方面不断地壮大,截止目前共派出赴韩留学学生200余名。

目前,就读韩国语中心的学生可赴以下学校留学:

    高丽大学校是具有100多年历史的名牌大学,是韩国三大超一流大学之一,学习环境优良,师资力量一流,在韩国大学中排名第二位。高丽大学校被称为韩国的民族大学,现与我国北京大学、中国人民大学建有长期友好交流合作关系。

    最优专业:法学、国语国文学、汉语中文学、日语日文学、韩语、英语英文学、德语德文学、法语法文学、哲学、韩国史学、东洋史学、西洋史学、心理学、社会学、语言科学、政治外交学                                       

    延世大学校是韩国著名的代表大学,是韩国教育和知识的摇篮,韩国三大超一流大学之一,以医科、工科专业见长。延世大学校是韩国第一所进行留学生交换的学校,迄今为止已与世界上400多所大学签订了留学生交换协议。

最优专业:经营学

    岭南大学校是韩国规模最大的学校。根据2003年2月16日出版的亚洲权威杂志《亚洲周刊》报道,岭南大学校在包括日本、韩国、澳大利亚、新西兰、新加坡、中国等国参与的亚太地区前五十名大学评选中排名第50名。现与南开大学、北京师范大学、华中科技大学、南京大学等中国名校都有长期友好的交流合作关系。

最优专业:机械工程、电气工程、法学、园艺学                                        

    公州大学校是韩国中部地区著名高等学府。该校创建于 1948 年,近年来韩国国家教育部给与支持大学革新强化研究事业费(NURI)占全国第四位。公州大学校在读学生中每4名中有3名可得到奖学金,被韩国国家教育部评为四年制大学中就业率第一位。

最优专业:经济金融学、国际贸易学、经营管理学、会计、物流、市场营销                                       

    东西大学校教育目标是培养创造性的、全面发展的、面向实践的专业人才。2005年在韩国大学教育协议会的大学综合评估发展战略以及蓝图领域评比中获得“全国第一名”,并在韩国最权威的三星经济研究所的“大学创新和竞争力”排名中名列第四。其设计专业获得韩国大学教育联合会的“最佳”认证。

最优专业:动漫、计算机、设计、电影与影像

以上大学均有几十至百余种专业,如学生欲学习其他本科专业课程均可申请。                                      

留学费用:启动资金仅需3.6万—4万元人民币(因学校不同及汇率情况,费用会有正常波动),包含项目服务费、韩国语中心学费、住宿费、材料费、手续费及韩方半年学费、住宿费。赴韩后每月伙食费约为1000元人民币。

优  势:1、采用国际预科的学习模式,在国内期间学习语言有效地缩短了在韩国的学习时间,为学生和家长节省时间和经济上的投入。

     2、留学学校均为韩国名牌大学,文凭含金量高,中韩两国及国际均承认学历。

     3、申请周期短,签证率高,无拒签记录。

     4、姊妹大学为学生减免一半学费,同时合法打工,打工收入能够满足生活所需。

       5、入读本科要求低,只需达到大学内部语言考试后即可(除公州大学校),无需专业考试。选择公州大学校留学的学生,每年12月在国内通过公州大学校面试后直接赴韩学习本科。

6、韩语小语种就业优势明显,根据对学生的跟踪调查,毕业生高薪就业极为容易。

           7、应往届高考成绩达到民本分数线即可报名。

地    址:北华大学国际教育交流学院111室

咨询电话:0432--64608507   64608508   64608509

邮    箱:bhulx@163.com

     

作者:不详 来源:内部
本类推荐
  • 没有
本类固顶
  • 没有
  • 北华大学国际交流合作处(国际教育交流学院)(osc.beihua.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 Tel:0432-64608505 Fax:0432-64608525 备案: