当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文


学校举行2014届留学毕业生学位授予仪式


今年,有来自10个国家的48名来华留学本科生获得学士学位,来自4个国家的15名来华留学硕士研究生获得硕士学位。学生毕业于医学部、教育科学学院、文学院、经济管理学院、计算机科学技术学院和汽车与建筑工程学院。

6月26日,学校隆重举行2014届来华留学生学位授予仪式,曲永印副校长宣布学校学位授予决定,刘和忠校长为来华留学毕业生授予学位。参加学位授予仪 式的领导还与来华留学毕业生合影留念。校长刘和忠教授、副校长曲永印教授、副校长戚继忠教授以及国际交流合作处(国际教育交流学院)、教务处(注册中 心)、研究生处和培养单位领导参加学位授予仪式。参加学位授予仪式的还有2014届全体来华留学毕业生和在校来华留学生代表。

来华留学生教育是学校人才培养一种重要形式,是学校教育国际化重要组成部分。积极开展来华留学生教育,提高来华留学生教育教学水平,推动学校国际化发展。

刘和忠校长授予学位

曲永印副校长宣读学位授予决定

领导和毕业生合影