当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文


我校与科罗拉多大学丹佛分校举行合作交流视频会议


11月18日下午,我校在国际教育交流学院204会议室召开与科罗拉多大学丹佛分校合作交流视频会议。科罗拉多大学丹佛分校大中华区首席行政官吴伟加、大中华区代表杜鹏以及我校国际交流合作处、教育科学学院、药学院、经济管理学院相关负责人参加视频会议。

科罗拉多大学丹佛分校是一所位于美国科罗拉多州的公立研究型大学,是科罗拉多大学系统下的三所学府之一,是该州最大的研究机构,每年吸引了超过3.75亿美元的研究补助金,授予的研究生学位数量也超过州内任何一个学府。

会上,科罗拉多大学丹佛分校大中华区首席行政官吴伟加介绍了科罗拉多大学丹佛分校的基本情况,对学校所在地人文自然环境、办学历史、优势学科和专业等进行了简要介绍。我校相关单位、部门负责人就我校的基本情况以及相关学院学科专业教学、科研情况等进行简要说明。

在会议交流中,双方对彼此院校的办学情况有了充分了解,并就未来两校意向合作交流事项进行了深入交流,达成了多项共识,将在今后开展深入交流与合作。


视频会议现场

(供稿:国际交流合作处  撰稿:李楠  审核:王光)

【编辑:郝耀宗  终审:王力】